Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю такие рецепты как этот. Когда затрачивается минимум усилий, а получается невероятно вкусный ужин! С удовольствием покажу вам как приготовить нежную рыбу под соусом "Бешамель" в духовке!
Описание приготовления:
Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 грамм
- Сыр 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 30 грамм (для соуса)
- Мука 30 грамм (для соуса)
- Мускатный орех 1-2 щепоток (для соуса)
- Молоко 250 мл (для соуса)
- Сливки 250 мл (для соуса)
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом "Бешамель" в духовке"
Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, я это сделала заранее.
Приступим. Чтобы приготовить соус "Бешамель" нужно растопить сливочное масло и обжарить муку до кремового цвета, постоянно помешивая.
Чтобы сэкономить время на приготовление ужина, я решила под рыбу положить пару картошин, порезанных тонко. Форму смажьте маслом растительным. Разложите рыбу. Между кусочками рыбы распределите чеснок, пропущенный через пресс.
Оценить рецепт Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
5.0
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Рыба под соусом бешамель
Семга под соусом "Бешамель"
Рыба по-французски в духовке
Судак под соусом "Бешамель"
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Соус "Бешамель" для рыбы
Рыба, запеченная в сливках
Филе трески в духовке под сыром
Рыба, запеченная под соусом
Добавить комментарий
Комментарии :
Я тоже чеснок не клала. Рыба нежнейшая, пряная. Рецептик мне очень понравился, буду готовить еще)
Чеснок не добавляла, положила слои так: картофель, лук, рыба и соус. Потом сыр когда рыба была почти готова. Очень вкусно получилось!
Рыба нежная, соус, сыр прекрасно дополнили блюдо. Спасибо большое! На дно положила картофельную подушку (его отварила заранее и порезала кружочками) получился полноценный ужин.
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: