Рыба, запеченная под молочным соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Раньше я запекала рыбное филе под майонезом, но когда появился ребенок, мы все перешли на правильное питание, и майонез я заменила на молочный соус "Бешамель". В результате блюдо получилось вкусным!
Описание приготовления:
Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его более выраженным. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, и ваши родные пальчики оближут!Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 250 грамм
- Молоко 450 мл
- Масло сливочное 90 грамм
- Мука 1,5-2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                153 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная под молочным соусом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное порционными кусочками, поэтому мне остается только разморозить его при комнатной температуре.
                                            Приготовьте молочный соус. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и введите муку, быстро размешав ее, доведите массу до однородности.
                                            Залейте рыбку соусом и отправьте в духовку на 20 минут. Эта рыба готовится очень быстро, поэтому, как только сверху появится румяная корочка, противень нужно доставать из духовки.
                                            Оценить рецепт Рыба, запеченная под молочным соусом
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Рыба под молочным соусом
                        Рыба под молочным соусом
                    
                                                        
                         Рыба под белым соусом
                        Рыба под белым соусом
                    
                                                        
                         Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
                        Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
                    
                                                        
                         Горбуша в молоке в духовке
                        Горбуша в молоке в духовке
                    
                                                        
                         Рыба в соусе
                        Рыба в соусе
                    
                                                        
                         Красная рыба в сливочном соусе в духовке
                        Красная рыба в сливочном соусе в духовке
                    
                                                        
                         Минтай в соусе
                        Минтай в соусе
                    
                                                        
                         Минтай под сливочным соусом в духовке
                        Минтай под сливочным соусом в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Медведева
                        Медведева                              26.01.2018 04:00
                        26.01.2018 04:00 
                Я порезала тонко картошечку, сверху рыбку разложила, потом соус. Запекала минут 40, вкусненько!!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: