Подготовьте продукты для приготовления блюда. Хек нужно заранее разморозить, а морковь почистить.
Затем срезаем все плавники с рыбы, разделим тушку на филе и удалим косточки. Если готовите для взрослых, можно и не разделять на филе, а сразу порезать на кусочки.
Затем рыбное филе режем на небольшие кусочки.
Морковку натрем на мелкой терке и выкладываем тонким слоем в форму для запекания.
Затем выкладываем рыбное филе, посолим и заливаем все молоком.
Сверху тоже можно положить немного тертой морковки. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовый хек, запеченный в молоке, можно подавать с любым гарниром, овощами или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!