Рыба в молоке в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту.
Описание приготовления:
Для этого блюда подойдет любая крупная рыба - треска, толстолобик, судак. С помощью мультиварки вы сможете даже из суховатой трески приготовить нежное и сочное блюдо. В этом вам поможет этот рецепт приготовления рыбы в молоке в мультиварке.1. Рыбу чистим, отрезаем головы, плавники. Нарезаем на порционные кусочки шириной 3-4 см.
2. Чистим лук и нарезаем полу-кольцами.
3. Сыр натираем на терке.
4. Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки слоями - лук, рыба, сыр, лук, рыба, сыр.Верхний слой можно сделать луковым. Рыбные слои солим и перчим. Можно добавить сухие травки.
5. Заливаем все это молоком. Оно должно чуть-чуть покрывать верхний слой.
6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение". Выставляем время готовки - 1,5 часа.
Надеюсь, что у вас все получилось, чудо-техника не подвела и теперь на вашем столе благоухает блюдо, приготовленное с помощью этого простого рецепта.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба крупная 1 кг
- Молоко 400 мл
- Лук репчатый 200 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Перец черный молотый 3 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Рыба в молоке в мультиварке
    
        
        3.3
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        