Рыба под маринадом классическая в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нет времени экспериментировать, а хочется быстро и вкусно покушать рыбу, вам сюда. Рекомендую прочитать, как приготовить рыбу под маринадом классическую в духовке.
Описание приготовления:
Самое классическое сочетание с рыбой — это сок лимона. Так и скажет вам любой новичок в кулинарии. Такой маринад является самым быстрым и вкусным способом для приготовления рыбы. Главное, что с таким маринадом вы точно не рискуете ни испорченным продуктом, ни лишним потраченным временем. Вместо тимьяна я довольно часто использую свежий или сушеный укроп. Нотки вкуса рыбы отличаются благодаря этому. Попробуйте и определите, какой вам маринад больше по душе.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 грамм
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Тимьян сушеный 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
219 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под маринадом классическая в духовке"
Подготовьте рыбу. Промойте ее под проточной водой, промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
В маринад отправьте сушеную зелень и перемешайте до однородности. Лимонную смесь вылейте в плоское большое и удобное блюдо, чтобы в него помещалась ваша рыбка.
Накройте рыбу и оставьте мариноваться 15 минут. Спустя указанное время переверните лосося и оставьте его еще на 15 минут.
Оценить рецепт Рыба под маринадом классическая в духовке
5.0
4
Редакция рекомендует:
Рыба под маринадом классический рецепт
Рыба в маринаде классическая
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом
Рыба в маринаде классический рецепт
Навага в духовке под маринадом
Рыба с овощами под маринадом
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Минтай под маринадом из моркови и лука
Горбуша в маринаде с морковью
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






