1. Для начала вымойте рыбку, обсушите и нарежьте средними кусочками. Посолите немного.
2. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Перемешайте все как следует. На сковороде разогрейте масло.
3. Каждый кусок рыбы обваляйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду. Обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
4. Готовую рыбу снимите с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
5. Овощи очистите и нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и чеснок, обжарьте пару минут. После добавьте морковь и помидоры. Жарьте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и сахар.
6. Минут через 5 выложите томатную пасту и влейте уксус.
7. Добавьте водички и оставьте тушиться овощи минут на 5. Выложите овощной маринад на рыбку и оставьте на 7-10 минут, чтобы они обменялись вкусами и ароматами.
8. Вот и все, рыбку можно подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!