Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу очистите, промойте и выпотрошите, срезая голову, плавники и хвост. Овощи очистите от кожуры и тоже промойте.
Нарежьте рыбу порционными кусочками толщиной по 2 см. Посолите и обпанируйте каждый кусочек в муке.
Обжарьте рыбу в растительном масле на сковороде в течение 6-10 минут до золотистой корочки с каждой стороны.
Натрите морковь и свеклу на терке с крупными ячейками.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле до румяности.
Добавьте на сковороду натертые овощи и обжарьте еще 5-6 минут, перемешав.
Влейте воду, уксус, всыпьте молотый черный перец и потушите овощи примерно 3-5 минут. Затем выложите рыбу и потушите еще 3-5 минут. Выключите нагрев.
Выложите рыбу под маринадом на тарелку и подайте к столу горячей.