Рулетики в панировке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня аппетитные и вкусные рулетики в панировке. Я предлагаю праздничный вариант, внутрь рулетика спрячем хамон, получится невероятно вкусно, красиво и аппетитно! Подавать можно с овощами.
Описание приготовления:
По желанию вы можете использовать вместо хамона бекон или ветчину, можно взять сыр или любые овощи. Рулетики сначала запанируем в сухарях, поджарим на сковороде, затем запечем в духовке. Подавать к столу рулетики можно цельными или нарезать порционно.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Хамон 30 грамм
- Панировочные сухари 60 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики в панировке"
Нарежьте филе курицы небольшими пластинами, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе курицы солью, перцем, паприкой.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите рулетики и поджарьте на сковороде, с каждой стороны по минуте. После запекайте рулетики при температуре 180 градусов 20 минут.
Оценить рецепт Рулетики в панировке
5.0
1
Редакция рекомендует:
Рулетики мясные с разной начинкой
Рулетики с колбасой и сыром
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Мясные рулетики с сыром
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Сырные трубочки с острой начинкой
Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







