1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.
2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.
3. Аккуратно свернуть хлеб рулетом.
4. Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании добавив щепотку соли и специи по вкусу. Вылить яйца в широкую емкость и окунуть каждый рулетик так, чтобы яйца полностью покрыли хлеб.
5. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. При желании рулетики с колбасой и сыром в домашних условиях можно запанировать в сухарях с острыми или пряными специями, что придаст блюду особую оригинальность.
6. Процесс панировки можно повторить 2-3 раза, а затем выложить рулеты в форму для запекания. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут или пока не появится румяная корочка. Вот такой оригинальный и простой рецепт рулетиков с колбасой и сыром.
7. Подавать их к столу лучше горячими, однако и холодными они остаются невероятно вкусными.