Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рулетики из кабачков и баклажанов
Рулетики из кабачков и баклажанов
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рулетики из кабачков и баклажанов можно как к повседневной трапезе, так и к любому праздничному столу. Подавать можно в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Закуска получается очень вкусная, ароматная и нежная, буквально тает во рту. Отличная идея как для праздничного стола, так и для любого повседневного обеда или ужина. Начинка может быть самая разнообразная: фарш, творог, плавленый сыр, овощи и т.д. Простор для фантазии большой. Попробуйте! Просто, бюджетно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука (молодой)
- Баклажан 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сыр 130 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из кабачков и баклажанов"
Соедините давленый чеснок, примерно 100 грамм сыра, майонез и 1 ст.л. сметаны. Перемешайте. Начинка готова.
Овощи нарежьте тонкими полосками, смажьте маслом и обжарьте на сковороде гриль (можно запечь в духовке). До готовности не доводим. Задача — сделать овощи мягкими и пластичными.
Смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут (до мягкости).
Оценить рецепт Рулетики из кабачков и баклажанов
5.0
3
Редакция рекомендует:
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
Кабачки и баклажаны с фаршем
Жареные кабачки и баклажаны
Кабачки с баклажанами
Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в лаваше
Кабачки, фаршированные баклажаном
Рулетики из баклажанов на зиму
Рецепт рулетиков из баклажанов
Рулеты из баклажанов с творогом
Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: