Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны нарежьте вдоль пластинами, толщиной около 5 мм. Посолите, придавите грузом и оставьте на 30 минут.
Для начинки соедините тертые на мелкой терке яйца и сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Заправьте начинку майонезом и все хорошо перемешайте.
Помидор нарежьте брусочками.
Баклажаны отожмите от выделившейся жидкости и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Затем выложите их на бумажное полотенце или салфетки и промокните, чтобы убрать излишки масла.
Намажьте каждую пластинку баклажана начинкой и положите с краю одну дольку помидора.
Таким образом сформируйте все баклажанные рулетики.
Подавать закуску можно сразу же. Приятного аппетита!