Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баклажан / Кабачок / Фарш    /
    
        Кабачки и баклажаны с фаршем
        
    
        Кабачки и баклажаны с фаршем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Моя мама очень любит баклажаны и очень часто их готовит, а мне всегда лень их обрабатывать перед приготовлением, вымачивать, обжаривать. Именно для таких я и предлагаю ленивую запеканку!
Описание приготовления:
Круглый год на прилавках магазинов мы можем видеть эти замечательные полезные овощи - кабачок и баклажан! А запеченные баклажаны с кабачками - это вкусное и полезное блюдо, сочетаемое с невероятным количеством ингредиентов. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из способов их приготовления, а именно предложить рецепт блюда с фото.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Фарш 200 грамм (говяжий)
- Помидоры 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 3 ст. ложки
- Сыр 150 грамм (твердый)
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                89 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки и баклажаны с фаршем"
Повторяем такую же процедуру с баклажанами, шкуру срезаем зеброй, а не целиком. Режем вдоль полосками.
                                            Солим наши колечки и полосочки, и выкладываем на смазанный маслом противень( у меня получилось два), сверху солим еще раз. Ставим в разогретую на 130-150 градусов духовку, на 10 минут, до мягкости.
                                            Выкладываем наши продукты в глубокую форму слоями. Баклажаны, кабачки, фарш, помидор, чеснок. Повторяем слои пока не закончатся продукты (у меня получилось два с половиной).
                                            Оценить рецепт Кабачки и баклажаны с фаршем
    
        
        4.0
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Кабачки, фаршированные баклажаном
                        Кабачки, фаршированные баклажаном
                    
                                                        
                         Кебабы в овощах по-турецки
                        Кебабы в овощах по-турецки
                    
                                                        
                         Запеканка с фаршем и овощами
                        Запеканка с фаршем и овощами
                    
                                                        
                         Говядина с баклажанами и кабачками
                        Говядина с баклажанами и кабачками  
                    
                                                        
                         Овощи, фаршированные фаршем
                        Овощи, фаршированные фаршем
                    
                                                        
                         Рагу с фаршем и овощами
                        Рагу с фаршем и овощами
                    
                                                        
                         Овощное рагу с фаршем в мультиварке
                        Овощное рагу с фаршем в мультиварке
                    
                                                        
                         Запеченные овощи с фаршем
                        Запеченные овощи с фаршем
                    
                                                        
                         Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами
                        Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами
                    
                                                        
                         Овощное рагу с фрикадельками
                        Овощное рагу с фрикадельками
                    
                                                        
                         Мусака с фаршем и баклажанами
                        Мусака с фаршем и баклажанами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Антон
                                        06.03.2017 08:57
                        Антон
                                        06.03.2017 08:57 
                Шкуру срезаем зеброй, а не целиком - это как? по описанию не понятно, на картинке не видно
 Razalin
                        Razalin                              07.03.2017 15:23
                        07.03.2017 15:23 
                когда ножом чистишь, не все получается срезать тонко)) и остаются такие островки кожуры) на самом деле можно её вообще оставить
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







