Рубец говяжий по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт понравится любителям пикантных блюд и японской кухни. Сегодня вы узнаете, как приготовить рубец говяжий по-корейски. Будет вкусно и необычно, гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что рубец является субпродуктом, его также можно вкусно приготовить. Если соблюсти все тонкости этого рецепта, у вас получится удивительно вкусное блюдо, которое не оставит в равнодушных никого. Пикантность блюду добавляют специи и соевый соус.Состав / Ингредиенты:
- Рубец говяжий 1 кг
- Перец сладкий красный 1 штука
- Огурец 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Перец красный 1 ч. ложка (жгучий)
- Перец черный 1 ч. ложка (молотый)
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 6% 1 ст. ложка (рисовый или столовый)
- Кориандр 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Рубец говяжий по-корейски "
1
                            Для того, чтобы приготовить рубец говяжий по-корейски, его необходимо предварительно промыть и очистить. 
                                            2
                            После этого нарезаем рубец на широкие полоски. Добавляем рубец в кастрюлю с водой и варим в течение 3-4 часов, периодически удаляя пену. 
                                            3
                            Чтобы избавиться от неприятного запаха, в бульон необходимо добавить лук, морковь, корень петрушки и укроп. 
                                            4
                            Отваренный рубец промываем под теплой водой, просушиваем бумажными полотенцами. Овощи промываем и нарезаем соломкой. 
                                            5
                            Чеснок мелко рубим, так же поступаем и с петрушкой. Далее добавляем овощи и зелень к рубцу. 
                                            6
                            По вкусу добавляем сахар, соль и специи, уксус, соевый соус. Тщательно все перемешиваем, лук, нарезанный мелко, выкладываем на раскаленную сковороду, обжариваем в течение 3-4 минут и добавляем к общей смеси. 
                                            7
                            Сверху присыпаем семенами кунжута. Говяжий рубец с овощами готов, приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Рубец говяжий по-корейски 
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        