Печень по-корейски



11.02.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Печень по-корейски можно приготовить из продуктов, которые вполне доступны и не дорогие. А само блюдо получается необычным, пикантным и очень вкусным. Я недавно освоила этот рецепт и мне понравилось!

Описание приготовления:

Печень по корейски отличное горячее блюдо. Печень по корейски отличается пикантным вкусом за счет добавления туда имбиря и соевого соуса. Мне очень понравилось это сочетание. Печень по корейски можно подавать с различными овощами и гарниром. Я люблю с помидорами и рисом. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Печень говяжья 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 5-6 ст. ложек
  • Вода 200 мл
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Крахмал 1 ст. ложка (с горкой)
  • Паприка По вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Имбирь 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец молотый 1 щепотка (по вкусу)
  • Мед 1 ч. ложка
  • Соевый соус 4-5 ст. ложек
Количество порций 5

Калорийность

168 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печень по-корейски"

Печень промываем и удаляем пленку. Заливаем холодной водой и вымачиваем 15-20 минут. Затем обсушиваем бумажным полотенцем.