Печень по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печень по-корейски можно приготовить из продуктов, которые вполне доступны и не дорогие. А само блюдо получается необычным, пикантным и очень вкусным. Я недавно освоила этот рецепт и мне понравилось!
Описание приготовления:
Печень по корейски отличное горячее блюдо. Печень по корейски отличается пикантным вкусом за счет добавления туда имбиря и соевого соуса. Мне очень понравилось это сочетание. Печень по корейски можно подавать с различными овощами и гарниром. Я люблю с помидорами и рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 700 грамм
- Лук 1 штука
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
- Вода 200 мл
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Крахмал 1 ст. ложка (с горкой)
- Паприка По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Имбирь 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец молотый 1 щепотка (по вкусу)
- Мед 1 ч. ложка
- Соевый соус 4-5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            