Печень по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печень по-корейски можно приготовить из продуктов, которые вполне доступны и не дорогие. А само блюдо получается необычным, пикантным и очень вкусным. Я недавно освоила этот рецепт и мне понравилось!
Описание приготовления:
Печень по корейски отличное горячее блюдо. Печень по корейски отличается пикантным вкусом за счет добавления туда имбиря и соевого соуса. Мне очень понравилось это сочетание. Печень по корейски можно подавать с различными овощами и гарниром. Я люблю с помидорами и рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 700 грамм
- Лук 1 штука
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
- Вода 200 мл
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Крахмал 1 ст. ложка (с горкой)
- Паприка По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Имбирь 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец молотый 1 щепотка (по вкусу)
- Мед 1 ч. ложка
- Соевый соус 4-5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печень по-корейски"
Печень промываем и удаляем пленку. Заливаем холодной водой и вымачиваем 15-20 минут. Затем обсушиваем бумажным полотенцем.
                                            Нарезаем печень на кусочки диаметром около 4-5 см. Выдавливаем в чашку чеснок, добавляем паприку, сушеный имбирь и черный молотый перец.
                                            Заливаем печень 100 мл. воды, всыпаем крахмал. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
                                            В это время готовим соус и нарезаем лук. В пиалу вливаем 5 ст. ложек соевого соуса, добавляем воду, мёд и томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Лук чистим и шинкуем полукольцами.
                                            Теперь разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему печень и обжариваем 3-4 минуты. 
                                            Оценить рецепт Печень по-корейски
    
        
        5.0
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Салат пикантный с печенью
                        Салат пикантный с печенью
                    
                                                        
                         Салат из куриной печени с морковью по-корейски
                        Салат из куриной печени с морковью по-корейски
                    
                                                        
                         Корейская морковка с печенью
                        Корейская морковка с печенью
                    
                                                        
                         Печеночные рулетики
                        Печеночные рулетики
                    
                                                        
                         Рубец говяжий по-корейски
                        Рубец говяжий по-корейски 
                    
                                                        
                         Хе из куриных желудков по-корейски
                        Хе из куриных желудков по-корейски
                    
                                                        
                         Хе из говядины по-корейски
                        Хе из говядины по-корейски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         22.10.2025 14:58
                        22.10.2025 14:58  
        