Рубец по-римски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите блюда из рубца, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Получается он нежным, с очень ароматной подливкой из овощей. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Если вы купили в магазине не очищенный рубец, то его необходимо очистить. Для этого тщательно поскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании можно добавить любые специи по своему вкусу. Рубец по-римски можно подать с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Рубец говяжий 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сельдерей черешковый 2 ломтика
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Вино белое сухое 100 мл
- Вода 150 мл
- Томатная паста 2 ч. ложки
- Мята 1/2 ч. ложки (сухая)
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                61 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рубец по-римски"
Рубец залейте водой и доведите до кипения. Слейте бульон и промойте рубец. Залейте чистой водой, посолите, добавьте перец горошком, одну порезанную луковицу и кусочки моркови. Отваривайте рубец на среднем огне в течение 1.5 часов. Спустя время достаньте говяжий рубец и остудите.
                                            Остывший рубец порежьте крупной соломкой и выложите в сковороду с овощами. Все посолите, поперчите и добавьте лавровый лист, мяту, тимьян и влейте вино.
                                            Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите около одного часа, до мягкости рубца.
                                            Оценить рецепт Рубец по-римски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Рубец говяжий по-корейски
                        Рубец говяжий по-корейски 
                    
                                                        
                         Рецепт салата из говяжьего языка
                        Рецепт салата из говяжьего языка
                    
                                                        
                         Маринад для ребрышек
                        Маринад для ребрышек
                    
                                                        
                         Чар сиу
                        Чар сиу
                    
                                                        
                         Фляки господарские
                        Фляки господарские
                    
                                                        
                         Римский ягненок
                        Римский ягненок
                    
                                                        
                         Маринованные шампиньоны 4-х минутки
                        Маринованные шампиньоны 4-х минутки
                    
                                                        
                         Заливное из говяжьего языка с желатином
                        Заливное из говяжьего языка с желатином
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: