Рецепт рыбы в пароварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вам стоит задуматься о покупке пароварки, если у вас маленькие дети, если соблюдаете диету или хотите питаться полезной едой без жира. С удовольствием делюсь с вами рецептом рыбы в пароварке.
Описание приготовления:
Рыба в пароварке, как и мясо или овощи, сохраняет свои полезные свойства и цвет. Она получается диетической. Вы можете смело приправлять ее специями, соусом, готовить с овощами, чтобы те отдали свои аромат и вкус. Подавайте к столу теплую рыбку с гарниром из отварного риса и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Треска 4 штуки (филе)
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Зеленый лук 2 штуки
- Имбирь 1 штука (корень 2,5 сантиметра)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Арахисовое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Красный перец 1/4 штуки
- Зеленый перец 1/4 штуки
- Сахар 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                363 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                38 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рецепт рыбы в пароварке"
1
                            Вымойте рыбку, оботрите ее салфетками, затем посолите и поперчите с двух сторон. 
                                            2
                            Вымойте лук и перцы, нарежьте тонкими полосками. Очистите имбирь, нарежьте его тонко (оставьте немного). Выложите рыбу в миску, сверху уложите овощи и имбирь.
                                            3
                            Полейте 1 столовой ложкой соевого соуса и отправьте в холодильник на полчаса.
                                            4
                            Спустя 30 минут достаньте рыбу и переложите её в чашу пароварки, на дно налейте воду и установите чашу.
                                            5
                            Готовьте рыбу 20 минут, затем переложите её в тарелку. 
                                            6
                            В сковороде разогрейте арахисовое масло, добавьте измельченный чеснок и имбирь, а также сахар и половину чайной ложки соли, обжаривайте 30 секунд. Влейте оставшийся соевый соус и снимите с огня.
                                            7
                            Выложите на тарелку отварной рис, затем кусочки рыбы с овощами и полейте все приготовленным соусом, сразу подавайте к столу. 
                                            Оценить рецепт Рецепт рыбы в пароварке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        