Рыба на пару с травами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба на пару с травами - быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки.
Описание приготовления:
Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, хороша форель, тунец, однако прекрасно подойдет и рыба попроще - например, пангасий. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 100 грамм
- Зелень (любая) 20 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Рыба на пару с травами"
Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д.
                                            Варим на пару 25 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло.
                                            Оценить рецепт Рыба на пару с травами
    
        
        5.0
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 CEKTOP
                                        15.12.2012 18:26
                        CEKTOP
                                        15.12.2012 18:26 
                Попробовал сей рецепт, зелень использовал: укроп и кинза. А также обработал специями, купленные у азиатов на рынке, специально для рыбы. Получилось действительно вкусно, даже более того. С легким шлейфом кинзы. Только ставил я на таймер мультиварочный на 25 минут. Т.к. считаю, что 15 минут пропарится ей маловато будет. Получилось кстати не сухо, а нормально.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



