Птитим
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Птитим - израильский кускус. Существует множество рецептов его приготовления. У меня птитим с курицей и овощами. Любите кухню разных национальностей? Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Экспериментируйте! К луку вполне можно добавить натертую морковь, а курицу заменить на мясо. Получается сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кускус 150 грамм
- Курица 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
346 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Птитим"
Оценить рецепт Птитим
5.0
1
Редакция рекомендует:
Суп с птитимом
Карбонара с курицей и сливками
Кускус с помидорами
Курица с кус-кус и помидорами
Куриные бедрышки с орзо
Холодный огуречный суп на йогурте
Каша с опятами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: