Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб нарежьте на мелкие кубики, добавьте масло и сухой чеснок, посолите по вкусу. Подсушите хлеб в духовке 15 минут при температуре 150 градусов.
Тофу нарежьте на небольшие прямоугольники, окуните в соевый соус и поджарите на гриле или сковороде до румяной корочки.
В ступке измельчите пищевые дрожжи и кешью до однородной крошки.
Смешайте постный майонез, горчицу и лимонный сок. Добавьте чёрную соль.
Помидоры разрежьте пополам, салат айсберг нарежьте на прямоугольные ломтики.
Выложите на тарелку листья салата, полейте сверху соусом.
Затем выложите тофу и помидоры черри.
Сверху посыпьте сухариками и ореховой крошкой.
Постный "Цезарь" готов, приятного аппетита!