Постные котлеты из шпината и креветок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматные и полезные котлетки из шпината и креветок будут хорошим подспорьем в пост. Да и просто в качестве легкого ужина. Попробуйте приготовить – это очень просто!
Описание приготовления:
Котлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 грамм (у меня замороженный)
- Креветки 150 грамм (вес очищенных)
- Хлеб пшеничный 1 ломтик
- Чеснок 2 зубчика
- Мука пшеничная высший сорт 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Постные котлеты из шпината и креветок"
Пробейте в блендере в пульсовом режиме очищенные креветки, шпинат (можно не размораживать), пару зубчиков чеснока и ломтик замоченного  в холодной воде и слегка отжатого хлеба.
                                            Посолите и поперчите по вкусу, добавьте  муку и еще раз пробейте короткими импульсами до объединения.
                                            Обжарьте котлетки на разогретом масле при температуре чуть ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы котлетки хорошо прожарились.
                                            Оценить рецепт Постные котлеты из шпината и креветок
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        