Котлеты постные "Архиерейские"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Когда речь заходит о котлетах, то сразу представляется мясной фарш. А как насчет постных котлет? Если раньше не сталкивались с таким вопросом, расскажу, как приготовить котлеты постные "Архиерейские".
Описание приготовления:
Ранее мне приходилось делать котлеты из моркови, свеклы и разных круп. Из картофеля привычно делать драники, а вот котлеты (лично для меня) это нечто новое. Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятный вкус. Такие котлеты можно подавать с гарниром из сырых или печеных овощей.1. Батон нарезаю кусочками и помещаю в миску, заливаю водой и размачиваю.
2. Чищу картошку, мою её, разрезаю на большие кусочки. Лук и чеснок чищу и мою. Пропускаю картошку, лук, чеснок и грецкие орехи через мясорубку.
3. Смешиваю все ингредиенты, добавляю к ним размягченный батон, солю и перчу по вкусу, вливаю немного подсолнечного масла.
4. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю. Из фарша формирую котлеты, обжариваю их с двух сторон. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 штуки
- Лук 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Грецкие орехи 1 стакан
- Батон 0,5 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Котлеты постные "Архиерейские"
    
        
        3.8
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
