Пончики из заварного теста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите попробовать по-настоящему вкусные, нежные и аппетитные пончики без дрожжей? Тогда спешите запомнить и повторить этот рецепт в домашних условиях. Вы точно справитесь, имея подробную инструкцию!
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить пончики из заварного теста. Если вы хорошо знакомы с рецептом эклеров, то процесс не вызовет у вас никаких трудностей. Под рукой также нужно иметь пергамент для выпечки, он поможет в жарке. Подавать к столу такие пончики лучше всего горячими, полив глазурью или щедро присыпав сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Вода или молоко 250 мл
- Соль 1/3 ч. ложки
- Мука 160 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Яйцо 3-4 штук (в зависимости от размера)
- Растительное масло По вкусу (для фритюра)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                229 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пончики из заварного теста"
1. Ингредиенты для теста простые и их совсем немного. Вы можете взять воду, молоко или пополам каждого. 
                                            2. В кастрюльку отправьте воду, сливочное масло и соль. Доведите до кипения и всыпьте дважды просеянную муку. 
                                            4. По одному вводите яйца, тщательно вмешивая их в тесто. Количество определяйте по консистенции теста. Оно не должно быть слишком тугим, а также не должно плыть. 
                                            5. Нарежьте пергамент небольшими кусочками. С помощью кондитерского мешка отсадите тесто на пергамент вот таким образом. На этом этапе, кстати, удобно проверять правильность консистенции теста. 
                                            7. Через несколько секунд бумагу можно достать щипцами и жарить пончики из заварного теста до румяности. 
                                            Оценить рецепт Пончики из заварного теста
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пончики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        