Пончики из тыквы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пончики из тыквы - прекрасный и необычный десерт для уютного чаепития. Удивите своих близких! Рецепт пончиков из тыквы достаточно прост, блюдо бюджетное, однако вкус поразит каждого ;)
Описание приготовления:
Давайте попробуем приготовить пончики из тыквы по моему рецепту - это совершенно не сложно, зато пончики получатся великолепные. Да, сразу оговорюсь - чтобы приготовить тыквенное пюре, очистите тыкву от кожи и семян, нарежьте и сварите. Слейте воду и приготовьте пюре в блендере. А уже все остальное написано в рецепте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1+3/4 стакана
- Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Душистый перец 1/2 ч. ложки
- Масло канолы 1/3 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Ванилин 1 ч. ложка
- Пюре из тыквы 3/4 стакана
- Молоко 1/2 стакана
- Сливочное масло 4 ст. ложки (для покрытия)
- Сахар 2/3 стакана (для покрытия)
- Корица 1+1/2 стакана (для покрытия)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Пончики из тыквы"
Пока пончики находятся в духовке. Растопите масло и перелейте в миску. В другой миске смешайте сахар и корицу. 
Когда готовые пончики остынут, опустите их в миску с маслом, а затем окуните в сахар и корицу.
                                            Оценить рецепт Пончики из тыквы
    
        
        4.3
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
  