Поджарка из свинины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Крахмал 180 грамм
- Пшеничная мука 30 грамм
- Растительное масло 250 грамм
- Черный молотый перец 1,5 грамма
- Соль 15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                616 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                53 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Поджарка из свинины
    
        
        4.2
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Поджарка из свинины на сковороде
                        Поджарка из свинины на сковороде
                    
                                                        
                         Поджарка со свининой
                        Поджарка со свининой
                    
                                                        
                         Поджарка из свинины с подливкой
                        Поджарка из свинины с подливкой
                    
                                                        
                         Поджарка из свинины в мультиварке
                        Поджарка из свинины в мультиварке
                    
                                                        
                         Свиная поджарка с луком и морковью
                        Свиная поджарка с луком и морковью
                    
                                                        
                         Поджарка из мяса с луком шалот
                        Поджарка из мяса с луком шалот 
                    
                                                        
                         Поджарка с мясом
                        Поджарка с мясом
                    
                                                        
                         Свинина кусочками на сковороде с луком
                        Свинина кусочками на сковороде с луком
                    
                                                        
                         Жареная свинина кусочками с луком
                        Жареная свинина кусочками с луком
                    
                                                        
                         Свинина в томатном соусе
                        Свинина в томатном соусе
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины с морковью и луком
                        Гуляш из свинины с морковью и луком
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: