Мясная поджарка из свинины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.
Описание приготовления:
Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясная поджарка из свинины"
Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.
Оценить рецепт Мясная поджарка из свинины
5.0
7
Редакция рекомендует:
Поджарка со свининой
Поджарка из свинины на сковороде
Свиная поджарка с луком и морковью
Поджарка из свинины с подливкой
Поджарка с мясом
Поджарка из мяса с луком шалот
Жареная свинина кусочками с луком
Свинина в томатном соусе
Подливка из свинины со сметаной
Свинина по-барски
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: