Подлива из белых грибов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке.
Описание приготовления:
Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное - подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Сливки 250 мл
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Тмин сухой 0,5 ч. ложки
- Пучок укропа 1/2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Подлива из белых грибов"
Редакция рекомендует:
 Грибная подлива из сухих грибов
                        Грибная подлива из сухих грибов
                    
                                                        
                         Подлива из сушеных грибов
                        Подлива из сушеных грибов
                    
                                                        
                         Грибная подлива со сливками
                        Грибная подлива со сливками
                    
                                                        
                         Грибная подлива к гречке
                        Грибная подлива к гречке
                    
                                                        
                         Грибной соус из замороженных грибов
                        Грибной соус из замороженных грибов
                    
                                                        
                         Гуляш из белых грибов
                        Гуляш из белых грибов
                    
                                                        
                         Грибная подлива со сметаной
                        Грибная подлива со сметаной
                    
                                                        
                         Грибная подлива из замороженных грибов
                        Грибная подлива из замороженных грибов
                    
                                                        
                         Подливка из грибов со сметаной
                        Подливка из грибов со сметаной
                    
                                                        
                         Грибы под белым соусом
                        Грибы под белым соусом
                    
                            Комментарии :
 MagisterSZhB
                        MagisterSZhB                              28.01.2015 02:28
                        28.01.2015 02:28 
                Грибы в сметане - дело вкусное, давно и с надлежащей пользой приготовляемое. Только... У Вас рецепт для шампиньонов. Белые грибы за четверть часа, даже мелко нарезанные, не приготовятся. Пользователям рекомендую: лук жарить на этом умеренном огне отдельно (масло, точно сказано, сливочное), добавляя, как указано, сливки перец..., а грибы (на другой части этого же масла, важно не "пережирнить") - отдельно, в другой сковородке, начать пораньше малость. И сметану вкладывать в грибы, когда они почти готовы (должны потерять упругость). А потом - как написано: соединяем, солим и тмин кладём, несколько (8?) минут дотушиваем, перед отключением плиты добавляем зелень и - voila tout! Приятного аппетита. Да. Вместо тмина, не удивляйтесь, можно класть зиру, очень немного. Только. Грибы в сметане - к гречке? Фи! И просто к макаронам - можно, но уж слишком большая честь для макарон!
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






