Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.
Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.
За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.
Готово! Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!