Грибная подлива со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу.
Описание приготовления:
Подливу к столу подают еще горячей. Вы можете сделать ее впрок и перед подачей разогреть, но храните ее в холодильнике нужно не более суток. Вкуснее всего подать ее сразу после приготовления. Можно подать ее с макаронами, с кашей или картофелем, а также с мясом. Подойдут шампиньоны, белые грибы или вешенки.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 450 грамм
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Овощной бульон 400 мл
- Сметана 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грибная подлива со сметаной"
1. Вымойте и очистите грибы, нарежьте их пластинками или небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте на среднем огне 10 минут.
2. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелко, а морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду к грибам.
5. Влейте половину бульона и хорошенько перемешайте, затем добавьте оставшийся бульон и снова перемешайте, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Грибная подлива со сметаной
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подливка из грибов со сметаной
Соус грибной со сметаной
Сметанно-грибной соус
Сметанный соус с грибами
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Грибы в сметанном соусе
Шампиньоны в сметанном соусе
Спагетти с грибами в сметанном соусе
Шампиньоны в сметане
Подливка из грибов
Шампиньоны "Хочу ещё!"
Паста с грибами в сметанном соусе
Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










