Поджарка из свинины в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке хорош тем, что мясо получается очень сочным, а овощная подлива может использоваться для подачи гарнира на стол. При желании томатный соус можно заменить свежими помидорами, предварительно сняв с них кожицу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Луковица 1-2 штук
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Перец 1 щепотка
- Специи 1 щепотка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                185 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поджарка из свинины в мультиварке"
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицы очистить и нарезать мелким кубиком или полукольцами. Морковь вымыть, просушить и нарезать брусочками. Чеснок можно пропустить через пресс или измельчить ножом. 
                                            2. При желании рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке можно дополнить также свежими или консервированными помидорами. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка. Отправить в разогретое масло овощи и обжарить немного до мягкости, периодически помешивая. 
                                            3. Тем временем можно вымыть, как следует просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Свинину лучше брать не слишком жирную. 
                                            4. Когда овощи немного обжарились можно отправить к ним мясо. На режиме Жарка обжарить свинину до легкой корочки. Таким образом, в процессе тушения мясо не потеряет свою сочность. 
                                            5. Когда овощи со свининой обжарились, можно посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, можно использовать сушеные травы. Отправить в чашу немного томатного соуса и тщательно перемешать. Влить немного воды или бульона. Сверху можно положить лавровый лист для дополнительного аромата. Накрыть мультиварку крышкой и включить режим Тушение. В зависимости от размера кусочков мяса, поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях будет готова через 25-45 минут. Подавать к столу ее с любимым гарниром, присыпав свежей зеленью. 
                                            Оценить рецепт Поджарка из свинины в мультиварке
    
        
        3.6
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
                        Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
                    
                                                        
                         Поджарка из свинины
                        Поджарка из свинины
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины в мультиварке
                        Гуляш из свинины в мультиварке
                    
                                                        
                         Жареная свинина в мультиварке
                        Жареная свинина в мультиварке
                    
                                                        
                         Азу из свинины в мультиварке
                        Азу из свинины в мультиварке
                    
                                                        
                         Рагу из свинины в мультиварке
                        Рагу из свинины в мультиварке
                    
                                                        
                         Свинина в мультиварке на пару
                        Свинина в мультиварке на пару
                    
                                                        
                         Жаркое из свинины в мультиварке
                        Жаркое из свинины в мультиварке
                    
                                                        
                         Подливка из свинины в мультиварке
                        Подливка из свинины в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: