Поджарка из баранины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнает о том, как приготовить поджарку из баранины. Это элементарное блюдо многих кухонь Востока. Оно в меру острое и немного сладкое. Горячее отлично подойдёт к картофельному гарниру. Этот рецепт — прекрасное доказательство того, что чем проще, тем лучше! Приступаем к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 грамм
- Почки барана 100 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Морковь 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Поджарка из баранины"
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Почки почистите, разделите ножом пополам. Жарьте ингредиенты в масле.
                                            Лук почистите, нарежьте кольцами. Добавьте его в сковороду к мясу, продолжая жарить. Также почистите, помойте и порежьте морковь. Добавьте её на сковороду.
                                            Оценить рецепт Поджарка из баранины
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        