Поджарка для супа
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В этом рецепте вы узнаете, как готовится поджарка для супа. Готовить ее мы будем самым классическим способом. Нам понадобятся лук и морковь - вот и весь набор. Такая заправка разукрасит любой суп!
Описание приготовления:
Впервые это блюдо появилось в узбекской кухне. С поджаркой любой суп становился ароматнее и вкуснее. Русская кухня с удовольствием переняла традицию использовать в супах поджарку. Приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поджарка для супа"
Свежую морковку очищаем от кожуры с помощью картофелечистки или обычного ножика. Промываем под водой и натираем на крупной терке.
                                            Переходим ко второму ингредиенту. Лук репчатый чистим от шелухи и ополаскиваем под водой. Выкладываем на доску и нарезаем небольшими кубиками. 
                                            Ставим сковороду на средний огонь, добавляем растительное масло (рафинированное). Как только масло нагреется, бросаем в сковородку наши измельченные овощи - лук и морковь. Обжариваем несколько минут, периодически перемешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем, как только они подрумянятся, солим и перчим по вкусу. Поджарка готова! Можно выкладывать ее в суп!
                                            Оценить рецепт Поджарка для супа
    
        
        4.3
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Василий Гусельников
                        Василий Гусельников                              30.01.2016 19:36
                        30.01.2016 19:36 
                Моя самая популярная поджарка)) Правда я ещё томатную пасту добавляю если есть))
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        