Пирожок с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотелось бы поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирожок с мясом. Нежная начинка, оригинальная основа и хрустящая сырная корочка — идеальное сочетание. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Испечь такой пирожок можно как в предложенном варианте, так и на дрожжевом тесте, например. В качестве начинки вы можете использовать любой фарш, который вам по вкусу, а также дополнить его пикантными и ароматными специями.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 450 грамм
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Картофель 600 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 150 грамм
- Мука 1 стакан
- Сыр 150 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Пирожок с мясом"
1. Для начала займемся мясной начинкой. Пропустите через мясорубку мясо (лучше всего использовать курицу или индейку). Добавьте чеснок. 
                                            7. В качестве теста я предлагаю использовать картофель. Очистите его и натрите его на средней терке. 
                                            Оценить рецепт Пирожок с мясом
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            













 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        