Пирожки с мясом и грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.
Описание приготовления:
Отварное мясо - говядину, свинину, курицу - измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Куриное мясо 500 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль, специи По вкусу
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
220 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с мясом и грибами"
К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.
Оценить рецепт Пирожки с мясом и грибами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Пирожки из теста
Пирожки с грибами и курицей
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами
Пызы с мясом
Сомса (Самоса)
Быстрый мясной пирог с грибами
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





