Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой / Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой

Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой



27.02.2017
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все помнят, что у бабушки были самые вкусные пирожки. И как ей только удавалось сделать так много, да еще и разнообразные? Рассказываю, как приготовить пирожки в духовке с мясом и другой начинкой.

Описание приготовления:

Пирожки готовлю в духовке, благодаря чему за один раз их можно сделать целый противень. Такие пирожки вкусные с разной начинкой: с мясом, с капустой, с грибами, а также со сладкими наполнителями, например, с творогом, с ягодами, фруктами (свежими или морожеными).

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 0,5 литра
  • Живые дрожжи 100 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 0,8-1 кг
  • Растительное масло 100 мл
  • Сливочное масло 150-200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Желток 1 штука
  • Лук 4 штуки
  • Свинина 0,6 кг
  • Говядина 0,6 кг
Количество порций 50

Как приготовить "Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой"