Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все помнят, что у бабушки были самые вкусные пирожки. И как ей только удавалось сделать так много, да еще и разнообразные? Рассказываю, как приготовить пирожки в духовке с мясом и другой начинкой.
Описание приготовления:
Пирожки готовлю в духовке, благодаря чему за один раз их можно сделать целый противень. Такие пирожки вкусные с разной начинкой: с мясом, с капустой, с грибами, а также со сладкими наполнителями, например, с творогом, с ягодами, фруктами (свежими или морожеными).Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 литра
- Живые дрожжи 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 стакан
- Мука 0,8-1 кг
- Растительное масло 100 мл
- Сливочное масло 150-200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Желток 1 штука
- Лук 4 штуки
- Свинина 0,6 кг
- Говядина 0,6 кг
Количество порций
50