Подготовьте все ингредиенты.
В миску положите сметану, майонез и добавьте яйцо.
Перемешайте, добавьте соль и частями введите муку.
Тесто должно быть гладкое, по консистенции примерно как густая сметана.
Смажьте сковороду маслом и равномерно распределите все тесто. Дайте тесту немного схватиться.
Затем сверху смажьте его кетчупом и посыпьте орегано или любыми любимыми специями.
Распределите сверху нарезанную кубиками колбасу и нарезанные помидоры.
Сверху посыпьте все тертым сыром.
На небольшом огне, накрыв сковороду крышкой, готовьте пиццу около 5-8 минут.
По желанию посыпьте готовую пиццу свежей зеленью и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!