Для приготовления пиццы просейте в миску муку. Добавьте соль, сахар. Перемешайте муку с сахаром и солью просто руками.
В молоке разведите сухие дрожжи. Дайте им постоять в покое около 10 минут.
Влейте дрожжи к муке. Замесите тесто.
В конце замеса влейте к тесту растительное масло. Снова замесите. Соберите тесто в шар. Уложите его аккуратно в миску. Затяните миску пленкой. При комнатной температуре тесто должно подняться за 2-3 часа. Летом в 35-градусную жару у меня тесто взошло за 40 минут.
Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте в пласт. Уложите в форму для выпечки. На тесто выложите пару ложек томатного соуса.
Распределите соус по всему тесту. Сверху выложите колбасу и нарезанные томаты.
Натрите на крупной терке сыр. Посыпьте сыром всю пиццу. Используйте именно крупную терку, чтобы при запекании сыр не превратился в чипсы.
Подайте пиццу "Пепперони" к столу, посыпав ее сверху зеленью. Приятного аппетита и душевных посиделок с друзьями и родными!