В глубокую миску выкладываем сметану, разбиваем яйцо, добавляем муку, соль и соду.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, в итоге у нас должно получиться однородное тесто по консистенции как густая сметана.
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем на нее приготовленное тесто тонким слоем, равномерно распределяем по всему периметру сковороды.
Смазываем лепешку из теста томатным соусом и посыпаем специями.
Теперь кладем любую начинку, у меня это был красный лук, нарезанный кольцами.
Затем нарезанный огурчик и вареная колбаска.
Ну и, конечно же, не забываем посыпать это все обильно тертым сыром.
Ставим сковороду на медленны огонь, накрываем крышкой и уже через 8-10 минут наше пицца будет полностью готова.
Кушать ее лучше, естественно, пока она горяченькая. Приятного всем аппетита!