Пицца "Минутка"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный рецепт домашней пиццы на скорую руку. Основа получается тоненькая и нежная, в сочетании с сочной начинкой ну очень вкусно! Рекомендую при случае обязательно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить пиццу «Минутку» можно буквально в два счёта! Простое и незатейливое блюдо выручит вас когда нет сил или времени стоять у плиты, а побаловать близких хочется. Пицца на сковороде по этому рецепту практически не уступает полноценной выпечки, приготовленной в духовке. Начинку можете брать любую на свой вкус. На сковороде диаметром 27-30 см. пицца получается с более тонкой основой, если хотите пышное тесто, то берите сковороду размером поменьше — как вам больше нравится. Рецепт простой и непременно заслуживает внимания. Конечно готовится пицца не за минутку, а за добрых полчаса, но с тарелки такая пицца и правда исчезает за минуту! Готовки минимум по сравнению с классическим вариантом, а получается очень даже вкусно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 80 грамм
- Сметана 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Колбаса 70 грамм
- Сыр 120 грамм
- Соус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Минутка""
Категории рецепта
Комментарии :
Вкусно, быстро, просто. На всякий случай добавила разрыхлитель . Очень понравилось
Добавила разрыхлитель в тесто и получилось суперово!
Прям как дрожевая из печки но без подгоревших окраин. Иду за продуктами для второй пиццы - требуют домашние добавки. Интересно, сколько калорий в такой выпечке на сковороде в домашних условиях?
Сделала пиццу именно по этому рецепту, на большой сковороде с толстыми стенами, все получилось супер! Быстро (15 минут все заняло) и очень вкусно, дети в восторге! Спасибо за рецепт, добавлю себе в копилку.
Очень вкусно, мне 13 лет и я смогла сама приготовить на всю семью эту пиццу. Мне понравилось
я в тесто добпвляю щепотку разрыхлителя и пеку в духовке. Очень вкусная пицца получается, очень нежное тесто
пицца очень даже ничего так))2 раз готовлю уже...но я ее в духовку кладу..и в принципе хорошенько так прожаривается)
Надо сразу крышкой накрывать и огонь - на средний. Тогда нормалек получается))


