Петрушка на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В сезон я стараюсь заготовить побольше свежей зелени в разных вариантах, сегодня расскажу, как заморозить петрушку на зиму. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Итак, для заморозки петрушки понадобится только петрушка и пакеты. Очень хорошо вымойте зелень, дайте полностью стечь влаге, можно потрусить немного зелень или подержать на хлопковой полотенце. Чем суше будет зелень, тем лучше она будет замораживаться, не слипнется, а будет рассыпчатой. Стебли отлично подойдут для супов, бульонов или вторых блюд, а листочки для подачи или в салаты.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                47 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Петрушка на зиму"
Вымойте тщательно петрушку, сначала замочите в большой миске с холодной водой, потом сполосните под проточной, дайте стечь полностью влаге. Отрежьте стебли, их лучше замораживать отдельно от листьев.
                                            Оценить рецепт Петрушка на зиму
    
        
        4.9
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Салат "Охотничий" на зиму
                        Салат "Охотничий" на зиму
                    
                                                        
                         Летний салат "Ароматный"
                        Летний салат "Ароматный"
                    
                                                        
                         Салат "Нежинский" на зиму
                        Салат "Нежинский" на зиму
                    
                                                        
                         Гремолата
                        Гремолата
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Таня
                        Таня                              13.07.2018 15:20
                        13.07.2018 15:20 
                Раньше я с веточками морозила, это не очень удобно, а такой способ, чтоб только листочки мне понравился. Резать потом не нужно, сразу в суп или салат!
 Lovenadezda
                        Lovenadezda                              06.01.2018 20:40
                        06.01.2018 20:40 
                Зелень отлично хранится, всем рекомендую. Я каждый год делаю такие зеленые заготовки, а зимой в салаты, в супы, куда угодно.
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: