Печенье на помидорном рассоле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Выпечка на рассоле это бюджетно, просто и вкусно. Любая хозяйка сможет приготовить такое печенье, так как данный продукт всегда найдется в доме.
Описание приготовления:
Заготовки из теста не стоит нарезать слишком тонко. После выпечки, когда печенье остынет, его структура становится более твердой, чем в теплом виде. Чем толще заготовка - тем мягче готовое печенье. Но время выпечки необходимо будет увеличить.Состав / Ингредиенты:
- Рассол помидорный 0,5 стакана
- Растительное масло 1/4 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Разрыхлитель для теста 0,5 ч. ложки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Манная крупа 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Печенье на помидорном рассоле"
Замесите однородное тесто. Оно будет слегка липким, это допустимо.
Оставьте тесто на 30 минут отдохнуть.
                                            С помощью ножа или фигурной вырубки, нарежьте печенье в количестве 15-17 шт. Придайте округлую форму, декорируйте по желанию.
                                            Подготовленное печенье выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15-17 минут.
                                            Совет от повара:
Вместо помидорного рассола можно использовать огуречный, но вкус будет более выраженный. Чем больше специй в рассоле, тем ярче вкус у печенья.Оценить рецепт Печенье на помидорном рассоле
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
                         
                         
                         
                         
                         
                        