Первым делом мы просеиваем муку в глубокую миску.
Затем добавляем к ней размягченное и нарезанное на кусочки сливочное масло.
Тщательно перетираем муку с маслом в крошку.
В эту смесь добавляем сахарную пудру.
Затем корицу и разрыхлитель.
В отдельную посуду выкладываем яйцо, взбиваем его и смешиваем с водой и растительным маслом, добавляем соль. Затем эту смесь начинаем постепенно вливать в миску с мукой и другими ингредиентами и замешивать тесто, оно должно получиться густое и эластичное.
Кладем тесто на ровную поверхность, посыпанную мукой, и раскатываем в пласт. Берем специальные формочки или простой стакан и вырезаем фигурки из теста.
Теперь остается только разогреть на сковороде растительное масло и обжарить печенье на медленном огне с обеих сторон.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного всем аппетита!