Печенье из рассола
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Остался рассол после вкусных огурчиков или помидорчиков? Его можно использовать не только на похмелье, а испечь вкусные печеньки или коржики. Расскажу, как приготовить печенье из рассола.
Описание приготовления:
Вы ни в коем случае не ощутите вкус или запах рассола, он только придаст выпечке текстуру, печенье будет рассыпчатое и очень вкусное. Подойдет рассол из огурцов или помидор, смотря какой у вас есть. Процедите его обязательно, чтобы не попались специи или частички консервации.Состав / Ингредиенты:
- Мука По вкусу
- Сахар 185 грамм
- Рассол 265 мл
- Сметана 135 мл
- Ваниль 0,5 ч. ложки
- Маргарин 125 грамм
- Яйца 6 штук
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                260 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье из рассола"
1
                            Смешайте яйца и сахар в чаше миксера, затем взбейте до пышной пены.
                                            2
                            Добавьте в чашу сметану и ванильный сахар, перемешайте, введите размягченный маргарин и снова перемешайте.
                                            3
                            Процедите рассол через сито или марлю, затем поочерёдно добавьте часть муки, часть рассола, затем снова муку и рассол.
                                            4
                            Вымесите тесто вручную или миксером и накройте его пленкой, отправьте в холодильник на 1 час.
                                            5
                            Спустя час достаньте тесто и разделите его на маленькие кусочки.
                                            6
                            Из каждого кусочка сформируйте небольшой шарик, окуните одной стороной в сахар и слегка приплюсните, переложите на противень.
                                            7
                            Запекайте печенье в разогретом до 180-190 градусов духовом шкафу 30-35 минут. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Печенье из рассола
    
        
        3.3
        
        
        75
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Tinna
                        Tinna                              29.11.2017 05:22
                        29.11.2017 05:22 
                Сохранила рецепт для себя.Хотелось бы приготовить такое печенье .Спасибо за рецепт .
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        