Печенье "Крокет"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Встречались вы когда-нибудь на своём кулинарном пути с таким названием как "крокеты"? Если вы часто готовите, то, наверное, встречались, так как разновидностей такого блюда много.
Описание приготовления:
В целом, это понятие с французского переводится как "кусать". А означает цилиндрическое формы блюдо, которое съедается в один укус. Я описала, как приготовить печенье "Крокет". Получаются такие хрустящие шарики. Идеально подходят для чаепития в большой компании. Только быстро кончаются.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Крахмал картофельный 150 грамм
- Мука 300 грамм
- Грецкий орех 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 5 ст. ложек
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                382 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье "Крокет""
После этого времени достаньте тесто и разделите его на маленькие шарики. Уложите их на противень, застланный пергаментной бумагой.
                                            Оценить рецепт Печенье "Крокет"
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                        