Крокеты из риса с абрикосами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт французской кухни из риса и абрикосов. Крокеты могут стать прекрасным завтраком или полдником. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Абрикосы для крокетов выбирайте сладкие, плотные, хорошо разделяющиеся на две половинки. Чем мельче будут панировочные сухари, тем плотнее и нежнее получится внешняя оболочка крокет. Масло для обжаривания берите без запаха с высокой степенью кипения, оно более полезное и не дает еде постороннего послевкусия.Состав / Ингредиенты:
- Рис 40 грамм
- Абрикос 240 грамм
- Сахар 70 грамм
- Мука пшеничная 10 грамм
- Сухари панировочные 30 грамм
- Сахарная пудра 20 грамм
- Молоко 120 мл
- Масло растительное 100 мл
- Вода 100 мл
- Яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Крокеты из риса с абрикосами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крокетов из риса и абрикосов. Фрукты вымойте и обсушите.
                                            Доведите молоко до кипения, добавьте 10 грамм сахара, промытый рис и сварите на среднем огне  вязкую кашу. Снимите кастрюлю с кашей с огня и остудите.
                                            В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и варите в течение 3 минут после закипания. У абрикосов удалите косточку, разделив на две части. Выложите половинки в сироп и бланшируйте абрикосы на медленном огне в течение 3 минуты. Выньте половинки и обсушите на бумажном полотенце. 
                                            Растительное масло разогрейте и опустите крокеты. Обжаривайте их до золотистого цвета на среднем огне со всех сторон, примерно по 6-7 минут.
                                            Готовые крокеты из риса с абрикосами извлеките и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Дайте им остыть до теплого состояния, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Крокеты из риса с абрикосами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        