Французский рисовый пудинг
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сладкий десерт из риса и заварного крема. Классическое семейное лакомство во франции.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Сахарная пудра 90 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Заварной крем 300 грамм
- Шоколадная стружка - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                284 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Французский рисовый пудинг"
В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь.
                                            Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и добавить заварной крем. 
                                            1-й вариант, рисовый пудинг с абрикосами: положить абрикосовое пюре или варенье в форму, около 1 / 3 от глубины, а затем заполнить рисовым пудингом.
                                            Оценить рецепт Французский рисовый пудинг
    
        
        4.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        