1 луковицу и морковку почистите, порежьте крупными кусочками. Отварите куриную грудку вместе с овощами и зеленью.
Грибы и лук почистите, мелко нарежьте.
Обжарьте грибы и лук на сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте муку и сливочное масло, обжаривайте до золотистого цвета.
Когда все обжарится, влейте понемногу молоко, постоянно перемешивая. Затем добавьте еще пару половников бульона, оставшегося от варки курочки.
Саму курицу разделите на волокна, чтобы они получились совсем тоненькие.
В соус добавьте курицу и оставьте остывать, затем отправьте в холодильник на ночь.
Сыр порежьте крупными брусочками.
Сформируем крокеты. Выложите куриный фарш на влажную ладонь, сделайте из него лепешку и положите в центр кусочек сыра.
Сформируйте овальный крокет и обваляйте в муке. Таким образом сделайте все крокеты.
Затем каждую заготовочку окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте крокеты на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до золотистого цвета. Примерно по 1 минуте. Готово!