Печенье "Конвертики с творогом"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное печенье с творожной начинкой - легкое и красивое. Готовить его очень просто. Всей семье очень нравится, так что готовлю регулярно.
Описание приготовления:
Вкуснейшее печенье готовится в два этапа. Для теста смешайте муку с яйцами, сахаром и влейте растопленный маргарин с молоком. Замесите тесто и оставьте его на полчаса. Для начинки разотрите творог с сахаром и смешайте его со сметаной. Остается лишь вырезать из раскатанного теста кружки, положить на каждый немного начинки, защипнуть и выпечь в течение 15 минут в духовке. Можно кушать горячими. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 грамм
- Творог 150 грамм
- Дрожжи пивные 5 грамм
- Мука пшеничная 2 стакана
- Молоко 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Сахар 6 ст. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Печенье "Конвертики с творогом""
Тем временем подготовьте начинку. Для этого тщательно разотрите творог с остальным сахаром и смешайте со сметаной. Тесто раскатайте и вырежьте кружки.
Оценить рецепт Печенье "Конвертики с творогом"
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Слоеные булочки с творогом
Конвертики с вишней
Конвертики с творогом из лаваша
Булочки из слоеного теста с творогом
Хачапури в духовке
Cлоеные пирожки с творогом
Оладьи из творога и кефира
Пирог-ватрушка с творогом
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: