Подготовьте ингредиенты. Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно полностью было готово к выпечке. Включите духовку на 190 градусов.
Приготовьте начинку. Творог разомните вилочкой, добавьте соль, перец, рубленый мелко чеснок и укроп, белок яйца. Желток отложите для смазывания конвертиков.
Начинка готова, временно отложите.
Тесто разверните, нарежьте на 10 квадратов. Я его не раскатываю, чтобы пышнее были конвертики.
Разделите начинку между 10 квадратами теста.
Соедините противоположные концы теста, хорошо прищипните, чтобы конвертики не открылись во время выпечки.
Теперь соедините оставшиеся два края.
Поместите конвертики на противень, можно притрусить мукой или смазать маслом лист предварительно. Смажьте желтком, притрусите кунжутом. Отправьте в духовку на 20 минут.
Конвертики с творогом готовы.