Cлоеные пирожки с творогом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем!
Описание приготовления:
Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень. Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем начинку из творога, заклеиваем и в духовку! Быстро, просто, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 400 грамм
- Творог 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Яичный желток 1 штука
- Семена мака или кунжута 1 ст. ложка (по желанию)
Как приготовить "Cлоеные пирожки с творогом"
 
            Редакция рекомендует:
 Пирожки с творогом
                        Пирожки с творогом
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом и изюмом
                        Пирожки с творогом и изюмом
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом на сковороде
                        Пирожки с творогом на сковороде
                    
                                                        
                         Слоеные пирожки с творогом
                        Слоеные пирожки с творогом
                    
                                                        
                         Дрожжевые пирожки с творогом
                        Дрожжевые пирожки с творогом
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом в духовке
                        Пирожки с творогом в духовке
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом и яблоками
                        Пирожки с творогом и яблоками
                    
                                                        
                         Сдобные пирожки с творогом
                        Сдобные пирожки с творогом
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом и изюмом из дрожжевого теста
                        Пирожки с творогом и изюмом из дрожжевого теста
                    
                                                        
                         Пирожки с творогом за 5 минут
                        Пирожки с творогом за 5 минут
                    
                                                        
                         Жареные пирожки с творогом
                        Жареные пирожки с творогом
                    
                                                        
                         Пирожки на кефире с творогом
                        Пирожки на кефире с творогом
                    
                            Комментарии :
 otto pfeifer
                                        22.06.2014 16:36
                        otto pfeifer
                                        22.06.2014 16:36 
                Cлоеные пирожки с творогом Cлоеные пирожки с творогом Добавил: DianaV 22.06.2014 Комментариев: 0 Добавить в кулинарную книгy Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 35 мин Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! Описание приготовления: Слоеные пирожки с творогом можно подать в качестве закуски на праздник, их удобно брать в дорогу или использовать в качестве полезного завтрака. Творог смешиваем с яйцом, чтобы он не был слишком сухим и "склеился", добавляем специи или зелень. Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем начинку из творога, заклеиваем и в духовку! Быстро, просто, очень вкусно! Назначение: Для детей / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пирожки Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Яичный желток — 1 Штука Семена мака ил кунжута — 1 Ст. ложка (по желанию) Количество порций: 5-6 Как приготовить "Cлоеные пирожки с творогом" 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В миске вилочкой смешайте творог, яйцо, соль и перец. Можно добавить измельченную зелень или нарезанные вяленые помидоры. 2. Готовое размороженное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте на равные квадраты, сторона которых равна (плюс-минус) 8 см. 3. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке начинки. 4. Сверните треугольнички, края плотно склейте. 5. Если желаете, можете сделать фигурные края, в этом вам поможет вилка. 6. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки с творогом. 7. Желток взбейте венчиком и смажьте взбитой смесью пирожки. Можно использовать специальную кисточку или пальцы :) 8. Смазанные желтком пирожки можно присыпать кунжутными или маковыми семечками. Затем отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Готовые пирожки будут золотистыми и поднимутся. Приятного аппетита! Код для блога / сайта
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







