Печенье из нутовой муки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом безглютенового печенья из нутовой муки. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и очень ароматным! Тает во рту, сочетается с молоком и чаем. Готовится просто и быстро, берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из нутовой муки. Орехи можно использовать грецкие, кедровые, а особенно хорошо получается с миндалем.Состав / Ингредиенты:
- Мука нутовая 70 грамм
- Сахар тростниковый 35 грамм
- Орехи 15 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Вода 30 грамм
- Стружка кокосовая 10 грамм
- Цедра лимонная 1/2 штуки (половинки лимона)
- Корица 1/3-1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                441 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                39 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье из нутовой муки"
Добавьте получившуюся смесь в миску с нутовой мукой. Все перемешайте. Влейте растительное масло и воду.
                                            Раскатайте тесто между двух пергаментов толщиной 4-5 мм. Вырежьте с помощью формочек печенье. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
                                            Оценить рецепт Печенье из нутовой муки
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        